Bugaboo優質的兒童推車

Bugaboo優質的兒童推車
 

 

 

Bugaboo®,不同凡響
 
Bugaboo兒童推車在任何情況下都保持便捷易用的本色,其設計確保您和寶寶在任何路況下,都能擁有平穩舒適的推行體驗。其高適應性的設計,配合各種可選配件,讓您輕鬆應對任何狀況,無懼任何挑戰。
Bugaboo,不同凡響。

 

暢行,隨心所欲
 
車輪是我們探索世界的最大依仗。它們不僅能把您從一個地方帶到另一個地方,也是兒童推車平順舒適推行的基礎。 Bugaboo不斷提升車輪與避震系統的性能,為您提供輕鬆自如的單手操控,也為寶寶帶來無比舒適的乘坐體驗。
便捷,始終如一
 
一輛好的兒童推車,除了車輪以外,還要具備很多性能。在使用過程中,需要折疊和展開、拎起搬動、放入車尾箱和取出,以及將其收納於家中。Bugaboo憑藉二十多年的設計與工程專業技術積累,成功將Bugaboo兒童推車打造為最輕盈、緊湊、易於收納和使用的兒童推車。無論您的生活方式如何,Bugaboo都能與之完美契合。
 
舒適,如影隨形
 
對Bugaboo而言,創新和突破並不僅僅限於兒童推車本身。我們提供精心設計的兒童推車配件,將舒適、便利和呵護進一步提升到極致,讓您充滿自信地應對任何狀況,您和寶寶可以放鬆心情,盡情享受美好的出行時光。

 

 

 

Bugaboo

選擇最適合您的兒童推車

 

為您和寶寶選購一款合適的兒童推車是一項重要決定,但要做出這個決定並不難。

因為Bugaboo已為您傾力打造多款方便易用、造型時尚的兒童推車

點擊下列內容查看詳情。  

 

2018-10-26

Levana2.0美式四合一成長床

LEVANA每一張床均通過近80項的結構測試,其中主要包括:

床架高度差測試 避免嬰兒爬出床造成意外, 床架調整到最高與最低分別與床尾最高處的高度差至少要30cm與67cm以上。

床組框條測試 框條為床組最重要的關鍵,JPMA特別針對框條進行下列各項規範。
– 材質:禁止使用指接結構材質,避免手指刮傷;且精選木材無木結部分製作, 強化床組耐度避免斷裂。
– 拉扯測試:採用強度9kg拉扯測試,防止嬰兒床在幼兒拉扯時斷裂。
– 間距測試:框條的間距禁止讓一個 6cmx10cmx10cm的物體穿越。
如此一來可降低嬰兒床卡住幼兒手腳,並因拉扯而造成斷裂等衍生性問題。

嬰兒床強度測試 模擬嬰兒的日常活動,避免因為寶寶上下跳動導致嬰兒床的坍塌。
– 水平拉力測試:20kg的左右撞擊,每分鐘以155次撞擊連續9000次
– 垂直撞擊測試:20kg的上下撞擊,每分鐘以155次撞擊連續9000次 所有LEVANA產品均通過以下化學物質安全標準值測試,確保您的寶貝不會因為啃咬而誤食有毒物質。
– 表面含鉛量 (油漆, 床墊, 五金) – 可溶性八大金屬 – 鄰苯二甲酸酯 (塑化劑) 市售的床墊均為藤製,不僅容易變形且不牢固,即使加上木條支撐力仍不足
! LEVANA附的鐵床墊均經過特殊烤漆防鏽處裡且通過結構與含鉛測試,讓您的寶貝能安全地在床裡盡情活動

 

 

 

2018-10-26

天熱食慾差,醫師:勿忽略強化寶寶營養吸收力

天熱食慾差,醫師:勿忽略強化寶寶營養吸收力

天氣持續飆高溫,嚴重影響食慾,但對於嬰幼兒來說,卻不能輕忽營養吸收問題。醫師提醒,透過少量多餐或適當的營養補充,可幫助強化寶寶營養吸收力,以避免營養不均,影響發育及體質。

台北榮總兒童醫學部主治醫師黃清峯指出,在炎熱夏季,胎兒出生之後,有哺餵母乳的媽媽應多攝取各種型態的水分,不論是中藥類的湯湯水水,或是一點涼爽的水都ok,可以幫助母乳分泌,提供寶寶充足的營養;倘若寶寶的需求量較大,母乳分泌量不足,可以適度使用配方奶作為補充。

隨著產品研發技術的進步,現代的配方奶經過調配,成分已相當接近母乳,在作為補充或母奶銜接上,可選擇脂肪酸接點在第二個位置的產品,且經過臨床研究證實會更加貼近母乳,寶寶比較不會有大便偏硬、不易解的情形,腸胃道適應較佳。

黃清峯醫師說,母乳的脂肪酸接點大部份是位在第二個位置(sn-2),所以喝母奶的寶寶比較不會脹氣,腸胃道較「順暢」,而傳統配方奶的脂肪酸接點大多是位在第一、三個位置(即sn-1、sn-3),在攝取進入寶寶腸道後,會與腸道中的鈣結合,出現「皂化」現象,導致鈣質沈積,因此寶寶使用後可能會發生便秘現象,建議挑選sn-2成分的配方奶,會更貼近母乳成分,對各階段的寶寶都適合。

寶寶的奶量會隨著年紀增加而起伏,一般在出生後的前三個月增長較為快速,體重每個月約可增加1公斤,到了第3~5個月時,部分寶寶可能會出現厭奶,通常是因為寶寶吃了相同食物一段時間後,「不愛吃了、膩了」,此時只要活力和精神無異狀,家長不必太過擔心,除非有出現小便變黃、身體脫水現象,就表示需要增加奶量攝取。

改善寶寶食慾,可自出生4到6個月起,可以開始嘗試添加副食品,讓口味及營養吸收更加多元,減少厭奶造成的影響;此外,也要注意環境的舒適度,不要怕寶寶著涼,就讓他穿太多衣物,否則太熱也會影響食慾。

醫師特別提醒,使用的配方奶不適合時,也會導致寶寶食慾不振,家長若在使用初期有觀察到寶寶出現腹脹、哭鬧不安,或是嚴重一點的吐或拉,就可能要注意是否為奶粉不適應。在更換品牌時,須採「漸進式替換」,即舊的少一匙、新的多一匙,以調整新舊奶粉比例、但濃度不變的方式,於一至兩週內逐步替換完成,可避免寶寶適應不良。

寶寶從出生到1歲以後,主要的營養攝取來源從母乳或配方奶,逐漸轉變為和大人一樣的固體食物,此過程中,營養均衡、足夠與否,和寶寶是否具有良好的吸收力,都關乎寶寶未來的成長發展,家長們不能不注意。

<本篇文章 分享於udn / 元氣網 / 親子婦幼 / 母乳的珍貴元素>

2018-10-26