付款與物流

付款
信用卡線上刷卡付款

我們接受 VISA、Master、JCB及聯合信用卡。台新銀行線上刷卡在SSL安全機制保護下,讓您的信用卡資料得到最大的安全保護。如果訂購時選擇信用卡付款,須請您務必詳實填寫您的資料,以方便與銀行做信用卡資料核對 。為確保網路交易安全,您同意本公司得就上述資料向發卡銀行及持卡人照會是否屬實。提醒您,如有冒用他人信用卡或其他個人資料而為交易者,經查獲必移送法辦。
 
ATM轉帳
配發訂單專屬的轉帳帳號,請備妥晶片提款卡及讀卡機進行線上即時轉帳,您也可以抄下這組帳號至銀行或各大行庫ATM轉帳,您的款項經匯入帳號後,立即為你處理訂單。
※ 提醒您在使用【ATM】的機器時請選擇繳費功能,再輸入信件中的轉入帳號,完成交易後ATM會收取相關的手續費用(一般是15元),我們並不會向您收取任何的費用,請您安心使用。

自107年12月11日起安琪兒百貨提供電子發票開立託管服務

物流
黑貓宅急便 受理包裹品項  一般常溫包裹(一般包裹、行李託運、飯店行李託運、喜餅、電腦主機、網拍......等),尺寸在150公分以下(長+寬+高三邊合計),20公斤以內。
詳細資料可至黑貓宅急便官網查詢、到貨情況請至黑貓宅急便包裹查詢

新竹物流 受理包裹品項 一般常溫包裹 提供一般常溫包裹配送,適合公司行號、電子商務、個人包裹交寄。尺寸在115公分以上(長+寬+高三邊合計),20公斤以內。
詳細資料可至新竹物流官網查詢、出貨狀態請至新竹物流包裹查詢

廠商配送 您購買的商品中,有部分商品由廠商直寄、如訂單內有其他商品故無法同時到貨,請您耐心等待造成您的不便,敬請見諒。